• Curry de tofu

    Curry de tofu

    3 gros oignons ou 6 petits
    3 belles tomates
    1 poivron
    1 petit bout de gingembre frais
    8 cardamomes entières égrenées
    1 c. à s. bien remplie de curry de madras
    1 c. à t. de cumin en poudre
    concentré de légumes en poudre
    1 bouquet de coriandre fraîche
    1 tranche de tofu par personne
    1 peu d’huile d’olive
    1 boîte de crème de noix de coco

    Couper les oignons les poivrons et les tomates en gros morceaux, et, dans une casserole, les faire mijoter avec un filet d’huile d’olive à feu doux, environ 10 mn.

    Verser la crème de coco et les cardamomes, et laisser bouillir doucement pendant 15 mn.

    Ajouter les épices, le concentré de légumes, le gingembre frais en morceaux. Mixer.

    Sortir du feu, ajouter le tofu en morceaux et, avant de servir, mélanger la coriandre hachée.

    Ce curry peut aussi être préparé avec du quorn en dés et/ou agrémenté de légumes en morceaux qui on été cuits à part à la vapeur, et rajoutés a la fin (carottes, choux fleur, princesses, aubergines.

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