• Crêpes à la farine de noix de coco

    Crêpes à la farine de noix de coco

    Lundi c’est le 2 février et le 2 février c’est la Chandeleur. THE moment pour confectionner des crêpes!

    Voici une recette simple de crêpes sans gluten ni lactose. Recette testée et approuvée ;o)

    Ingrédients pour une dizaine de petites crêpes:

    100 g de farine de riz

    50 g de farine de noix de coco

    30 g de fécule de maïs

    30 cl de lait de riz

    1 sachet de sucre vanillé

     

    Mélangez les farines, la fécule, le lait de riz et la sucre vanillé. La pâte est épaisse, c’est normal…

    Prenez une poêle anti-adhésive et huilez la. Versez une louche de pâte.

    Laissez quelques minutes et retournez la. Réservez sur une assiette.

    Renouvelez l’opération pour chaque crêpe.

     

    Elles sont un peu épaisses, entre des blinis et des crêpes

    avec un léger goût de noix coco…A découvrir!

     

    Remarque: recette réalisée avec la farine de riz de marque Vajra, farine de noix de coco de Amanprana, fécule de maïs Vajra, lait de riz The Bridge, sucre vanillé Natali.

    Merci à Véronique pour ses recettes succulentes! Source: http://cuisine-sans-gluten-ni-lactose.blogspot.be/2013/01/crepes-la-farine-de-noix-de-coco-sans.html

    Ajouter un commentaire →

Ajouter un commentaire

Annuler