• Cette semaine en dégustation…

    Cette semaine nous vous proposons en dégustation le produit suivant:

    Tartimi Ail et Fines Herbes

    La marque « Le Sojami » commercialise dans le circuit bio un produit de l’agriculture biologique qui ressemble à un fromage frais aux fines herbes à tartiner, appelé le Tartimi. Il s’agit d’un produit 100 % végétal sans OGM (sans cholestérol, sans lactose, sans gluten).

    Il se compose principalement de tofu lacto-fermenté garanti non pasteurisé, riche en Oméga 3tartimi ail, ferments sélectionnés, huile d’olive et de colza première pression à froid, sel marin non raffiné et herbes selon la spécialité.

    Le Tartimi de « Le Sojami » se tartine sur des tranches de pains, des toasts, des canapés, ou se cuisine avec légumes ou pâtes chaudes, s’ajoute aux ingrédients d’un potage ou d’une omelette.

    Ses ferments actifs (bactéries probiotiques) cultivés sur milieu végétal permettent la lacto-fermentation du tonyu (boisson au soja), c’est à dire que ces bactéries transforment les sucres en acide lactique. Ils contribuent ainsi à l’équilibre de la flore intestinale.

    Ingrédients : tofu* lacto fermenté (eau filtrée, soja* dépélliculé (22%), ferments sélectionnés), huile d’olive* et de colza* 1ère pression à froid, sel marin non raffiné, persil* et fines herbes* (0,7%).
    *Issu de l’agriculture biologique

    Poids : 125g

    Ajouter un commentaire →

Ajouter un commentaire

Annuler